2岁孩子要全麻手术补牙,对孩子会不会造成什么影响?

您好,我们一家暂居美国,女儿刚满2岁,平时没太注意,结果前几天去检查孩子有蛀牙了,医生说要动手术补牙,孩子因为还小,医生说可能要进行全麻,不知道这个有没有风险,对孩子会不会造成什么影响,国内这种情况一般会怎么处理呢?万分感谢!

好评回答
    全麻有风险的,但是风险很小。国内现在北京也是镇静全麻或者束缚下治疗,如果是我的孩子可能会选择束缚。

    1***

其他答案

  • 全麻对孩子大脑有些影响,但是医生说了,你也只能这样做

    S***

  • 听医生的吧。如果全麻以后会影响孩子的脑子。医生应该也不会建议这么做的

    1***