内存卡数据丢失,如何修复?

苏宁易购上买的闪迪sd高速卡,16g45m/s的,在单反上用了几次,拍了差不多8g照片,后来发现放到单反上有时会读取不到,放到电脑上照片刚开始能看到,看着看着突然就打不开了,后来一直都没能打开。今天放到电脑上,win7系统提示让我修复,修复完之后,出现两个文件,一个是MDT_DATA大小100多兆,还有一个是相机文件夹名,文件格式提示是dsc,大小只有1k。点击属性,已用空间7g,未用空间8g。里面照片挺重要的,请问如何修复,搞好可以追加悬赏。

好评回答
      这个问题有点麻烦,得用数据恢复工具。
      强烈推荐两个软件,我用过不错的,可以分别试一下:
      1、EasyRecovery_setup
      2、超级数据恢复FinalData
      可以上网下载,推荐使用“天空软件站” 搜索下载。
      数据恢复时只要你记得原来存储路径,应该不会有问题;如果记不得也没关系,就是找起来复杂些。
      这个回答在爱问上有人用过后采纳了,相信你也一样。

    a***

其他答案

  • 你可以用这个软件试试,这个软件是专门针对照片数据恢复软件
    Frombyte Recovery For DC是有北亚数据恢复中心所开发的数据恢复套件中的一个模块。主要针对专业相机拍摄的图片原文件恢复。
         Frombyte Recovery For DC 支持多种主流的单反相机照片恢复,其中包括(尼康、索尼、佳能、奥林巴斯、富士、松下、三星等)。 Frombyte Recovery For DC 支持的介质包括:存储卡、硬盘、分区、镜像文件。

    j***

  • 我遇到过2种情况:第一次不能读取数据,换一个卡座就好了。第二次是换卡座不行就在“华军软件园( )”下载一个数据恢复软件,恢复一下就好了。不知对你是不是管用。

    9***

  • 可以使用数据大师恢复数据,网上有破解版,找回数据很简单的.

    小***

  • 换个好的读卡器试试,如果还不行的话,就是内存卡有问题。
    修复的可能性很小。

    a***

  • 网上有不少免费的磁盘恢复工具,不妨一试,用只读方式不会破坏原数据的。
    另,读卡器也有影响,用个好一点的。

    j***

  • 我可以帮你把数据提取出来,看你在什么地方。价格可以给你优惠一些。
    注意:你不要乱搞,要不然会把问题弄得更严重

    3***

  • 建议:
    1、到商家咨询,可能是引导程序出现问题;
    2、请专业的人士帮助提取数据,目前市场上有专门做这种生意的,费用将根据提取数据的大小商定,价格较高哦
    3、如果不懂,切记自己修复或改变模式。

    q***