爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

慢性宫颈炎

我做了人乳头瘤病毒【hpv】基因检测,检测结果;有高危型人乳头状瘤病毒感染,高危型hpv【15种】;阳性-hpv52,hpv68,低危型hpv【6种】;阴性。还做了多点活检,病理诊断;【宫颈3,9点】慢性宫颈炎及宫颈内膜炎,腺体磷化伴增生。【宫颈6,12点】慢性宫颈炎及宫颈内膜

查看全部>>

我做了人乳头瘤病毒【hpv】基因检测,检测结果;有高危型人乳头状瘤病毒感染,高危型hpv【15种】;阳性-hpv52,hpv68,低危型hpv【6种】;阴性。还做了多点活检,病理诊断;【宫颈3,9点】慢性宫颈炎及宫颈内膜炎,腺体磷化伴增生。【宫颈6,12点】慢性宫颈炎及宫颈内膜炎。做了活检后,又做了电子阴道镜,电子阴道镜所见;宫颈活检术后,宫颈周围散在分布一些红色区域未被鳞状上皮覆盖。诊断结果;宫颈活检术后宫颈炎。我是4月12号做的活检,4月22号提了重物【也就是买的菜】,一会就出血了【下体】,4月23号我去看了医生,医生说我活检的地方还可以,还给我开了药,是干扰素,叫我干净了给药,可是一直就没有干净过,4月28号我又提重了一点【还是去买菜】,一会就又出血了,4月30号下午5点过开始和晚上出血特别多,第二天早晨又少了,一直到现在,我5月几号又给来月经了,我该怎么办?谢谢
lbjks | 2013-05-02 09:03:08

全部答案(共3个回答)

• 你好,宫颈炎的发生是由于分娩、流产、产褥期感染或手术操作或机械刺激如性生活损伤宫颈,病原体侵入而引起感染导致的。大多数是长期阴道炎症刺激形成的。对于宫颈炎一般情况下用药物治疗比较安全,对子宫无大伤害,不建议手术治疗。药物的选择也很关键,【艾宫宁妇科凝胶】对宫颈炎的治疗就比较不错,通过阴道给直达病灶,去腐生新,修复宫颈,见效快治愈彻底而且不复发,效果非常好,建议你用用。
    3269233347 | 2013-05-03 16:25:50 134 66 评论
    0/300
  • 这个长期的流血也不是办法啊,会影响身体的,你还是去正规的医院看比较好啊,
    3299015540 | 2013-05-02 16:02:37 107 72 评论
    0/300
  • 建议你还是回去看医生,看看怎么回答的吧。还有就是你也注意别干重活了呀。
    3286690847 | 2013-05-02 15:43:51 106 72 评论
    0/300

类似病状

换一换
医疗健康 妇产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回