诺基亚820手机 如果不用电脑,而直接用无线路由器上网

流量太费了,如果开电脑打开路由器,也用不着手机了,所以请问大家,能不能不用电脑,手机直接通过无线路由器上网?如果能的话,怎样操作,手机是诺基亚820。

好评回答
      首先,先确认一下,你是否用的是家用光电猫。。。也就是光纤直接入户的那种,那种光电猫经过破解后,可以修改路由,可以用手机在家里就直接用无线路由上网,这里要说明一下,没有破解光电猫之前的时候,手机的确是可以看到有WI-FI网的,但是无法连接。
    再一个,如果你要破解光电猫,可以去百度文库里搜一下,虽然其他网站上也有,但是有些能用,有些不能用,找一个可以直接用LINUX命令打的那个,非常实用而且有效。
       还有一个,说实话,诺基亚820我帮别人连过电脑,用什么套件啊,软件啊,什么的那些都是废话~!我用的就是XP系统 自己连接上了 什么驱动什么的 什么论坛的都试过 先排除什么套件 同步软件什么的 全部没用请看下面一句1设备管理器2图像处理设备3找到诺基亚820相关的那个东西貌似是个图片相关的 更新驱动 自动 然后就好了。
       还有,最重要的一点,当你破解光电猫,用光电猫上网之后,一定一定要记住,把光电猫中,电信设置的路由---当你找到百度文库中如何破解光电猫的文章,一定要按上面所说,设置自己的路由,如果不删除原电信的路由的话,你手机用着路由的流量,你的路由也用着自己使用的流量,等于你同时用着双倍的流量,所以,一定一定要把光电猫中设置的路由,删掉。

    1***

其他答案

  • 把登录信息存在路由器里就行了

    新***

  • 刚刚参看了你的手机的具体参数,有以下看法供君参考:
    1、要有已知的无线网络,也就是说你要知道无线路由器的上网密码,并且你的手机在路由器信号范围内。如果对无线密码不确定,最好先用能无线上网的电脑(如笔记本),设置或查证密码是否正确,再用手机连接就更有把握了。
    2、要浏览网页,除了手机自带的浏览器,还可以下载第三方软件,具体视你的操作系统而定。

    a***

  • 有些不行

    3***

  • 电脑连路由器,电脑可以上网,手机就可以上网

    3***

  • 有个WIFI功能的啊

    1***

  • 你要设置成自动拨号,自动联网!然后用手机就没问题了啊 !我用诺基亚900,也用wifi 啊!一点都没问题。只是有点慢。

    g***

  • 由于你使用了拨号软件才能上网导致手机不能上网,这就不好解决,首先这个软件手机是不支持的。如果直接用无线路由器上网就不需要,只需通过路由器界面设置上网账号,记住加密密匙,使用手机就可无线上网

    张***

  • 我个人的认为来说:你家里要是有电脑的话就用电脑设置好路由器就行了,以后就不用把电脑打开了。只要是路由器开的,手机就可以随时上网,路由器是自动拨号连接的。
    至于你说的用手机设置路由,这个我倒是没试过,也没去关注过这方面的东西,不知道有没有。

    3***

  • 我是920,也是电信的网,都是直接连接无线路由器上的,应该说你用路由器设置了无线网,用什么都可以直接上的,是不是你路由器质量不是很好,曾经见过那种跟U盘差不多大的路由,号称多功能合一的,真让人不敢相信有用,用TP-link试试

    吃***

  • 手机打开无线网

    3***

  • 可以啊。手机打开无线网,搜索信号,然后就能搜到无线信号,点击,如果有密码会要求输入密码,输入密码后连接就可以了。

    3***

  • 不能

    1***

  • 找找手机里,设置里一个叫WIFI的功能

    l***