有关QQ宠物的问题

我的机子不知道为什么一开QQ宠物就死机了,是什么原因啊

好评回答

其他答案

  •   第一请确认你所使用的是qq2005 beta2 最新版的qq 尽可能使用官方发布的版本 下载地址
    第二请确认你的网络正常 并且没有封闭2014以上的端口 qq宠物所需要的传输端口和qq不一样 如果遇到不能连接的状况 请尝试和你的网络管理员连接 或者采用 本地转换协议软件psd+本地代理软件的方式代理开宠物
    第三确认自己有宠物可养    可以领养
    以下是 乐天斑竹的解答请大家参考
       尊敬的用户,对于您遇到的问题,我们提供以下方法为您参考:(1)如果您
    安装了网络防火墙软件,请确保您的防火墙设置不要屏蔽QQPet。
      exe程序。(2) 如果您是在公司或者其他内网环境上网,请确保网管不要屏蔽了UDP端口1397和 6297。(3)如果启动宠物程序后只有右下角的狗头图标出现,请耐心等待片刻, 此时宠物程序将自动尝试多种网络连接。(4)如果等待多时,QQ宠物程序出现‘ 非常抱歉,网络操作超时,请稍后重试’的提示,请在论坛上留下您的QQ号码, 使用的操作系统类型(如Win98还是Win2000等),上网环境类型(网吧,教育网 ,Modem拨号或者电信宽带)信息,出现该错误时的时间等。
      我们将尽快给予答复 ,非常感谢您对QQ宠物的大力支持! 。

    那***

  • 可能是网络有问题啊!

    z***