考研

考研紧张怎么办

考研

考研英语如何复习

全部答案

  •   作为考研的过来人,我和大家分享一下我自己的心得,因为此前自己也是这样在网上汲取别人的经验教训的。先问问自己的英语底子如何,你可以先找近年比如去年的真题来做一遍(百度文库里有很多可以下载,注意限定好时间),自己先摸摸底,知道自己目前是怎样一个水平,然后有针对性地开展复习准备。
      另外需要注意的是,考研英语的题型和四六级这些考试不同,了解一下近些年的题型。注意要持之以恒地背单词,这是练内功的过程,最好能抽一定的时间阅读英文报刊,一方面可以识记新词汇,同时可以巩固语法和培养语感,另外就是一定要把历年的真题认认真真地做至少一遍。
      这既可以训练题型的熟练度,同时因为真题比较权威,不是那么杂,有助于你培养考试的感觉。题海战术是提高水平的一个硬方法,但是不建议做得太杂,还是以大家比较认同的一些题为主,比如十年真题。每次做完题,建议自己对每一类题型的得分情况进行一个评价和反思,以了解自己的薄弱环节,从而各个击破。
      祝你成功!。

    氵***

  • 报个班,坚持不懈,每天都做题

    n***

  • 每天1小时英语单词复习,接着是1个阅读。现在就这样做这,到了10月份后,就强化练习吧,就大量做阅读。

    j***

  • 背单词,背句子,简单而言,那就是持之以恒的背,没有什么捷径的。

    1***