一则寓言。。

一条鱼掉到酱缸里,到处说环境差。一大蛆爬过来,指着鱼鼻子骂:X闭嘴!你不能用鱼缸标准评价酱缸,根据我们酱缸的标准已经很好了,完全符合酱缸的发展水平和技术条件,再说我们秉承的是先污染后治理的原则,调配这一缸大酱我们容易吗? 当大部分鱼认命时, 蛆们却偷偷滴爬出酱缸,变成苍蝇飞跑了。

好评回答
    苍蝇飞到哪里都要产卵的。。。小心别把全世界毁成一个大酱缸吖。。。

    哈***

    小子,说话注意点儿,我们帮主关注你好久啦!哼哼!!

    1***

    你信不信,那些苍蝇还是要飞回来的,这里有他们赖以生存和繁衍的食物……
    等他回来时,豆瓣酱都已变成鱼子酱了……

    农***

    13亿的鱼被几只苍蝇给糊弄了。

    青***

    是啊,都移民走了,可是却留下了卵,等待孵化中,留下了安居乐命的我们。。。

    t***