双鱼座和天蝎座合适吗?

我是属羊天蝎座,他是属牛双鱼座,我们结合会幸福吗?

好评回答
      从生肖上看:
    牛+羊

      你们是不断吵吵闹闹的一对,生活中充满了悲悲喜喜、分分和和。
      尽管牛先生勤勤恳恳,脚踏实地,羊小姐也能够出演好贤内助的角色,为牛先生营造一个温馨安逸的家,但是,牛先生的个性有时也难免太过倔强,羊小姐则不乏常有矫柔造作之嫌。
      你们对于彼此的分歧没有足够的心理准备。牛先生注重对财富的积累,羊小姐却任性而好挥霍;牛先生有时会逞强好胜,优柔寡断,羊小姐则以自己的轻浮与柔弱助长他;羊小姐喜欢依赖他人,牛先生却没能提供多少的温存。这样的状态未免会令双方都有些失望了。 从星座上看: 双鱼 VS。
       天蝎 配对评分:100 天生的一对 星座比重:52:48 你们都是水象星座的,是为爱情而谈恋爱,很少掺杂着其它目的。双鱼与天蝎的人在这方面的表现更加突出,自然也比较容易接受彼此,而且必将是全心投入的一对。没有人可以比天生多情的天蝎更适合双鱼,双鱼的无定向思维倾向可能令其他人激怒,但蝎子却看做心头爱。

    寂***

其他答案

  • 太棒了!

    依***

  • 就是啊

    樱***

  • 很配呀
    我和我老公就是这样的

    孤***

  • 应该会很谈得来

    a***

  •   双鱼座配对天蝎座
     配对评分:100 天生的一对
    星座比重:52:48
    解析:
    水象星座的人经常是为爱情而谈恋爱,很少掺杂著其它目的。双鱼与天蝎的人在这方面的表现更加突出,自然也比较容易接受彼此,而且必将是全心投入的一对。
    只要鱼儿不要认为蝎子似乎有太多秘密藏在心底而游走,能耐著性子去发掘,其实您很容易感受到蝎子的自然魅力;另外,蝎子多半有强力抵抗压力的特质,这对消极、遇到压力就闷声逃开的鱼儿来说,实在太帅了!
    注意事项:
    不过,鱼儿也别太得意忘形的遇到问题就丢给他,尤其是您自个儿因为太随和、太亲切、太容易被“影响”而引发的爱情问题;蝎子的疑心病挺重的,警觉性又高,更不容许背叛,他可受不了这方面的试链。
      想和蝎子相爱,诚信和专情的程度是关键。 鱼儿有个不怎 称头的特性,就是您们的包容力(受虐力)很强,但在遇到大压力时,就会游走;这本来没什 ,可是鱼儿您们为了脱逃,常会伤害到别人。请学著沈著一点,若您真觉得两人不合,请让他知道,绝不要跟他耍心机。
      就算您不是存心要伤害他,然而蝎子可不管那 多,受到伤害就反击是他的天性,这点请您务必要谨记在心! 。

    1***