冲武器问题?

双刀好冲么?偶想冲1把+10的瑟之*瑟长.但都暴怕了~!
谁教教我怎么冲武器啊~!!

好评回答
      最近网上看了不少文章,想了好久,大体有这么几个原则
    1 网速要快,找个人少的地方,最好是刚维护好之后点。
    2 冲武器之前先吃蛋,然后用那个三章纪念道具把武器换下来(据说增加幸运值)这时再点5卷
    3 有人说去教堂祈祷然后重起,我不知道有没用,不过大家可以参考。
       4 据说一边游泳一边冲会很幸运,大家可以试。 5 最有希望的一种办法,就是先用D防砸暴个D垃圾,然后点到要冲的武器上,连暴的几率很小,据说这时的成功几率为90% 6 每加一次成功率都是70%,用0与1表示几率也就是将三个0七个1分配在十个数的数列中,所以说连着两个0连排的几率是很小的。
       7 如果连暴了那么不要犹豫把最好的5卷立刻砸到最好的武器上去。比如先暴了D防,接着点C5上瑟长又暴,那么立刻点两张B5上冒险应该是绝对安全的,大胆的可以点三张,也就是说准备2把武器去足够的D级牺牲品去冲总是不会亏的。 8 以上的说法必须是武器先到+3 ,如果是暴了牺牲品后把C5点到+0的武器上点+4的几率还是会回到70%甚至不到70%!你想啊0刚点掉接下来的几个1被你点到+3了,那么接下来迎接你的又将是0 幸运的几次机会被你用在不需要幸运的地方了。
       9 很多玩家爱拿一堆C武器一把一把冲,先都到4,然后都到5,最后剩下一把最高的,这样不科学,看了我上面的文章大家应该明白了。
       天堂二:冲武器方法与心得   所谓《工欲善其事 必先利其器》就算不保证过 但是可以提高方法又何访呢?   如果你手上刚好想冲的武器 又不想乱点 大可以试试看   废话不多说 请各位大大接下去看吧      〈1〉---开着《1》级人物点武器 这方法结果   3把双武士 +7冲+8爆 +7双武士过x2 这方法只有冲三支双武士而已      〈2〉---在守门人旁边点 这方法应该很多人知道   +9小黑 +12优雅 +15优雅冲+16爆 我自己冲3只魔炎4本荣誉号角 全+4就爆。

    秋***

其他答案

  • 其实,冲武器是看几率的,和方法没有关系.
     一般要把武器冲到高级,都是买至少5把同样的武器.先都冲到4,在逐一加5,
    6,7,8~~~
     这样的方法只要留一个武器你就不会赔本,应该有1把能到9,或10
     最后忠心提醒,冲武器不要贪心,别让欲望的魔鬼暴了你的武器.哈哈
     祝你好运,好运,再好运~~

    b***

  • 哈哈 20F+16双KBK诞生了
    可惜不是我的

    阵***

  • 冲武器全看运气。
    1. 你可以今天点两张明天点两张。
    2. 你可以爆一个武器再点你要冲的武器。
    不过千万别一次给武器点好多张卷,那样的话,恭喜你,可以拿好多晶体了。
    个人建议一天点上个一、两张的,别着急。
    冯巩不是说了:心急吃不了热豆腐……

    c***

  • 我点更高,在不知道武器会冲暴的情况下,半分钟冲了把16的双54~~

    l***

  • 武器是不好冲的,到冲+4开始就有风险,我运气好在昨晚充了把+16的C3武器!!!!
    我是经过好长时间才充到的!

    m***

  • 冲武器全看运气。
    1. 你可以今天点两张明天点两张。
    2. 你可以爆一个武器再点你要冲的武器。
    不过千万别一次给武器点好多张卷,那样的话,恭喜你,可以拿好多晶体了。
    个人建议一天点上个一、两张的,别着急。
    冯巩不是说了:心急吃不了热豆腐……

    七***

  • 双刀要比单手武器成功率高,我用的是双瑟一口气冲到6不敢在冲了 - -! 冲武器运气是第一 呵呵 你可以分开冲不要连续冲

    D***

  • 没有方法全靠运气安全可以冲到+3

    e***