鸣海老师和蜜柑的妈妈有什么关系?请具体点.

如果你只能有一种爱丽斯,你会选择哪种?

好评回答
    鸣海老师和蜜柑的妈妈是学姐和学弟的关系~~在上学的时候,鸣海老师还很喜欢蜜柑的妈妈,在知道蜜柑的爸爸(学校的老师)是被杀死之后,蜜柑的妈妈决定离开学校,从外部改变学校,同时告诉鸣海老师,希望他留在学校,并且努力地从内部改变学校。在临走的时候,蜜柑的妈妈用她的爱丽丝从鸣海老师那里偷走了一样东西——他对她的爱,因为她觉得只有这样才能让鸣海不追随她离开学校,过着处处与学校为敌的生活~~~~~~~~~~~~~~基本上就是这样的
    如果是我啊~~嗯,我希望能够拥有“治愈”的爱丽丝~~这样就不怕生病了,呵呵

    水***

其他答案