要装台机子,做视频剪辑的,求推荐个好用的显示器。

朋友推荐的三星显示器,大家有什么不错的推荐推荐吗?

全部答案

  • 嗯,个人也是觉得,尺寸要大一些,因为软件的分窗口太多,我们都连接两个显示器一起用

    6***

  • 苹果

    1***

  • 三星的当然好啦,色彩鲜,对比度好。22寸主流吧,不要买那种21.5的。

    w***

  • 实在不知道的情况下挑选大牌的显示器也没什么,不过当下还是推荐IPS显示器。

    3***

  • 尺寸买大些,品牌没差。

    k***

  • 我哥哥也是做视频剪辑的,很辛苦,对待工作很认真,像他用的是IPS显示器,据说是目前色彩表现能力最好的液晶面板技术,可以让色彩达到最真实一样极致的效果,对比度很强,现在都被很多人拿来当做专业色彩标准做例,你可以考虑一下,三星的也不错,因为自主生产嘛。

    3***