爱问的积分怎样赚来得快

求交易爱问的积分怎样赚来得快

全部答案

  •   新浪爱问积分分两个,一个是知识分,另一个是共享分,各有个的作用。知识人积分可以问;问题时奖励对方,还可以换奖品,还可以升级你的级别,发挥你的特长,多回答问题,你就可以多得分,另外每天登录爱问知识人首页,选右侧上“点击签到”。知识人积分上升的方式 注册成为爱问知识人用户 20分 成功激活邮箱 20分 每天登陆爱问知识人 5分 每天5分封顶 成功提交提问或者回答 1分 采纳回答时,填写感谢语和答案星级 1分 回答被提问人采纳 10分+问题悬赏分(第一个回答问题的多加1分) 成功提交投票或者评论一次 1分,每天10分封顶 问题被设置为推荐问题 10分共享积分可以下载资料(多上传好的和有特色的资料,别人下载你就可以得分,共享积分的获得没有捷径,另外每天登录共享资料首页,选右侧上“点击签到”)获得积分的途径 积分增加值 注册成为爱问共享资料用户 20分 成功激活邮箱 20分 每天登录爱问共享资料 5分,每天5分封顶 资料被人下载 每次获得设定的分数。
      每条资料30分封顶(如果您将资料无偿共享给别人,用户每下载一次,我们将奖励您1个积分)每日登录加分的规则变了,请看: 、 请你登录爱问后,到知识人首页和共享资料首页右上你的昵称下点击签到才给你加分(下面是公告)。登录知识人和共享资料首页后,你会看到签到按钮,不要犹豫,按下去!第一次签到可得1分,连续签到两次可得2分…以此类推,连续签到5次即可得到5分啦!5分封顶,还不马上试试看!。

    低***