小弟弟到底多长才是正常

我是说中国人,或者你,我,

你看见过最长的有多长

全部答案

  • 15cm

    3***

  • 我想那只是一个工具,何必在乎长与短呢?只要好用,能出色的完成工作就行了!人不是常说吗“百猫黑猫,能捉老鼠的就是好猫啊!”

    m***

  • 17厘米可以让她满意。我见过19厘米的。

    来***

  • 中国人么,我想一般在9厘米到15厘米之间算是正常的吧,我的是14CM,
    我见过最长的~~~不好意思,谁去注意人家的有多长啊。何况人家最长的时候也不会在我面前长啊,哈哈,否则就是纯粹的变态。

    ****

  • 我的在14.69厘米,每次做爱时,女友都叫疼,我还要留半截在外面才行,苦恼啊。

    l***

  • 中国人的阴经都在8厘米到15厘米正常

    w***

  • 能勃起就行。

    琳***

  • 8厘米以上就算正常

    开***

  • 从医学和生理的角度,中国人14--18cm之间都算正常,根据人的体格因人而宜

    一***

  • 平时10CM
    用的时候20以上

    y***

  • 粗细不是问题,长短不是距离,能完成性交,女方满意即可

    霹***

  • 一般在12CM以上就可以了

    我***

  • 13CM

    v***

  • 应该这么说,正常范围是10-18厘米,但最让女人满意的则是13-16厘米的。另外粗度很重要啊

    w***

  • 正常情况下是7--12厘米。

    阿***

  • 你的妻子或女朋友认为够长了就可以了.科学的说法大约7-14厘米吧.

    冰***

  • 12CM正常,长点更好,稍许短点也不碍性事。

    t***

  • 10cm左右就正常了

    B***

  • 古人云“七寸方为平。”

    f***

  • 无所谓
    能爽就行
    否则再大有啥用

    搬***

  • 一般状态下6-8厘米,勃起时超过10厘米。不过,只要能深入女性阴道内,不影响性生活就行。

    1***

  • 不在与多长,在于勃起后的硬度

    寻***

  • 据许多资料介绍中国人男性阴茎一般正常长度为10--15CM,15CM以上亦有,甚至有的说达22CM。
    男根长粗最好顺其自然,每个好男人要爱护自巳,健康生活每一天,负起男人应负的家庭和社会责任。

    1***

  • 大概12~14厘米吧

    u***

  • 能让自己所爱的女人达到性高潮的小弟弟是最正常的!

    阿***

  • 8寸左右

    女***

  • 我见过最长的差不多19CM

    侗***

  • 成年人正常情况7-9公分,勃起时13-15公分

    晨***

  • 中国人一般在8至15公分.大小不一,做爱好坏不在大小,关键是你会做吗?指交也会使女方有高潮的.

    y***

  • 我看到过18的

    l***

  • 如果有7厘米就可以了!!!!你是正常的!!!

    二***

  • 我的有13cm,正不正常。

    南***

  • 13厘米。。

    1***

  • 我们中国人在疲软的情况下只有4cm到7cm,在勃起的情况下一般是12cm到15cm是正常的。这是标准答案。

    中***

  • 我的是7cm.勃起时是12cm.够用就可以了,关键是技巧。

    鹤***

  • 你煞笔, 那, 只要是你的就行, 要有信心!

    小***

  • 能让自己所爱的女人达到性高潮的小弟弟是最正常的!其他再长再粗都是多余的!有了最正常的,也没必要再去见识其他的啦!除非你是搞性学研究的学者!!!!!!!!!!!

    梦***

  • 常态下(黄种人)的话长度范围为5-10厘米.
    性交时(黄种人)的话,从耻骨处向上量8-15cm是属于正常范围,
    超过15cm有点长,会顶得女性的阴道底、子宫茎等内生殖器官不适、发疼;
    少于8cm则够不着阴道底、子宫茎等内生殖器官,性交时没有抵触感,影响性交快感。长短无所谓,注意技巧,双方满意就行

    z***

  • 没有勃起是在6-8厘米,勃起后一般是在10-15厘米

    随***

  • 一般情况下你的中指多长它就有多长;
    特殊情况下它的长是你的中指长的两倍!
    我见过最长的有15cm;你不妨拿尺子量一量自己的小弟弟的身高!OK

    8***

  • 成年的人是,十厘米左右,如果你不相信的话,可以问一下男科医生

    y***

  •       我的有十二厘米
       我很自信 也希望你有信心!

    过***

  • 不要比它的长度,只要功能正常就是最好的,长度并不影响性交质量.

    长***

  • 虽然长短不影响性生活,不影响生育.但是我们女孩还是喜欢长一点好,也就是说勃起后不要短于10cm就行了.

    马***

  • 世界纪录大概是可以绕腰一周,非洲人。

    1***

  • 正常是7--16cm,这是医学科学有记载

    微***

  • 没有勃起时大概有 5 - 7 cm吧。
    勃起时 10 - 12 cm

    维***

  • 长短无所谓,双方满意就行

    别***

  • 长短不是问题,不要能勃起。

    w***

  •   阴茎的发育大小问题
      性器官发育趋向成熟的青年人和成年人不同。阴茎的大小长短有种族差异和个体的不同,每个人进入青春期的年龄不同,发育情况也有差别,所以相同年龄男性即使完全发育成熟后的男青年阴茎的长短、粗细都会有些不同,这是正常现象。
      有些男青年担心自己
    阴茎短小
    ,怕影响婚姻,有些人因阴茎偏大,怕婚后伤害女方,这些都是无谓的烦恼。
      阴茎是由海绵体组成的,具有很大的胀缩性。成年人阴茎在勃起时增大的幅度较大,而较大的阴茎在勃起后增大的幅度则较小。由此可见,阴茎在常态下长度差异较大,而勃起时的长度差异较小,且均可达到正常性功能需要的大小。当然阴茎大小是相对比较而言的,的确有大有小,如同人有高矮、手脚有大小一样。
      而且阴茎大小并不与人的高矮成比例。每一个人,只要阴茎在青春期之后较青春期前有显著增大,就是正常的。相对小一点并非异常。阴茎过于短小即真正的小阴茎是罕见的。   青年男性如果自惭"阴茎短小或偏大"而产生自卑心理,反而可能导致心因性
    性功能障
    碍。
       (中文医网) 。

    伊***

  • 有消息说是10到15算正常。不过最长的有 18厘米

    星***

  • 20厘米的才够味!

    c***

  • 软时4到8厘米,脖起时11至16厘米!

    -***

  • 8--15cm正常范围。长的可达21cm以上,我知道最长的是18cm.

    d***

  • 没勃起时不小于6厘米就算正常,能用就行,要那么长干什么。

    z***

  • 同意冰冰的资料

    b***

  • 搏起长度超过13厘米才能性交.我可能18厘米吧,兄弟,你多少???

    x***

  • 常态下(黄种人)的话长度范围为4.9-8.6厘米,平均6.55厘米;性交时(黄种人)的话,从耻骨处向上量8~14cm是属于正常范围,超过14cm有点长,会顶得女性的阴道底、子宫茎等内生殖器官不适、发疼;少于8cm则够不着阴道底、子宫茎等内生殖器官,性交时没有抵触感,影响性交快感。

    小***

  • 勃起时, 从耻骨处向上量14-18公分算正常.我见过一位同事勃起时有18公分.

    楚***

  • 一般人拨起7至15厘米。

    x***

  • 正常的情况是6-7厘米,勃起的状态是13-14厘米。

    云***

  • 够用就是最好的。

    c***

  • 這要看你本人的看法啦,也許本?硪越??蚶?可你?認?椴??加油喔///小弟弟

    莎***

  • 最长的勃起来16
    厘米

    何***

  • 短不怕,只要粗。

    1***

  • 我看你的女朋友感到爽就可以了,不用一定要多长.

    d***

  • 兄弟告诉你吧,勃起时从阴茎的正面阴埠处量到龟头龙眼处,就像测量建筑物的高度一样,或者在未勃起情况下用食指和中指夹住龟头拉伸,看它的的垂直高度或者说长度啦.本人量了一下有12公分还算正常.太长了不一定是好事.有的顶到人家的子宫上去了,容易诱发女子的宫颈癌.这是有科学依据的.

    小***

  • 长短不是太重要,只要是和自已爱的人,能达到高潮,就是正长的

    f***

  • 没必要测量的。长短并不重要。重要的是你勃起时比平时长就行了。主要你用时得心应手就OK了,长短又能如何呢。

    月***

  • “小弟弟到底多长才是正常”,单纯的这个问题的话,不管多长,只要不是畸形、病变,都属于正常。如果指性交(黄种人)的话,8~14cm是属于正常范围,超过14cm有点长,会顶得女性的阴道底、子宫茎等内生殖器官不适、发疼;少于8cm则够不着阴道底、子宫茎等内生殖器官,性交时没有抵触感,影响性交快感。至于见过最长的有多长,只有13cm,老公的,剩下的都是4cm以下的,因为他们穿着开裆裤^_^

    布***

  • 我见过的最长的有20多厘米
    那是我们学校的老二王

    l***

  • 13cm

    i***

  • 最短的5CM也有的。大多数在7~16cm.
    不过只要能进行正常的性生活。短些无妨!

    a***

  • 只要能完成性交就算是正常

    x***

  • 11厘米

    h***

  • 长短都不一定,中国人也有长的,外国人也有短的,我认为只要能进行性生活就行了,性生活的质量不在长短,在你的技术如何!

    广***

  • 14limi

    g***

  • 没有勃起时,黄种人一般在7厘米左右,都是正常的。我见过有10厘米的。据我国唐史记载,武则天的情人,阴茎勃起时大约有25厘米左右。

  • 在老外中有特别个案,长25厘米女孩子们看了尖叫已声就晕过去了,
    中国的14厘米左右太不争气了~~

    t***

  • 常态下长度范围为4.9-8.6厘米,平均6.55厘米,

    单***

  • 勃起时一般是12厘米算正常吧

    一***

  • 在不勃起状态下不小于4厘米,或勃起时不短于8厘米就是正常的,这是中国人的答案。

    天***

  • 一个正常人的DD长度都属于正常的,它不伸缩时就不正常.

    e***

  • 大概是8-12厘米吧,越长当然几越好了!

    p***

  • 女性的最敏感区是距离阴道口3-4厘米,因此,只要不短于3-4厘米是便不会影响正常性交,至于最长,上海有一医院曾做过长25厘米的(阴茎超长症,影响勃起功能)

    北***

  • 我是外科医生,还比较经常接触,骨外长度手术时七八厘米,勃起时十三四厘米;也有比较大一点的和小一点的,只要功能正常就行。

    w***

  • 12-17cm,不影响干活就行。

    s***

  • 10_14厘米为正常,

    1***

  • 能令你另一半满足就是最长的

    p***

  • 因人而异,没有具体的标准。

    x***

  • 12cm到15cm是正常的

    喜***

  • 勃起时一般是13厘米左右。

    野***

  • 其实无话正常的,如果你女友系爱你的,你有多长系无关系的!

    小***

  • 只要外形正常,没有毛病,那么多长都是正常的

    l***

  • 中国男人的一般平均在9--14厘米之间,当然,这是平均数,再长或再短的话也不能说不正常,只要不影响性生活,有的男人才5-6厘米照样结婚生子。其实,这个重要的不是长度而是直径,粗的更容易带给女性快感。

    U***

  • 一般说12厘米正常?
    要是再长些会更好。
    你说是吗?

    1***

  • 亚洲人平均12-16cm,不过我曾经有个朋友为了矮小的小弟很着急,可是他结婚后,他太太却很满足,他们的儿子一年后就出生了,我猜硬度比长短重要,你以为呢?

    c***

  • 12cm--15cm

    B***

  • 椐性学家说是16.5CM是东方男性的标总长度,当然现在人们多喜欢长点啦。

    老***

  • 正常的是7厘米
    我见过的最长的是17厘米

    y***