现在哪种卷筒卫生纸价格最合理?

妈妈咪呀。。我是个男的,我到了超市一看,原来有这么多种牌子。。每袋还有不同数量的卷纸,价格。。还分再生纸,原浆什么的。还分规格xxmmXXxxmm。。,重量xxg/卷的。真是害我站在货物架前愣了好一会,会买生活用品的说说哪几种卫生纸的价格是最合理物美价廉的。。

好评回答
    觉得清风的纸质量还可以,而且价格比中上.反正价钱跟质量其实是挂勾的,一分钱一分货.

    2***

其他答案

  • 一直感觉性价比最高的是“汉兴”,不过不是硬纸心的,属中低价位。
    稍高档,感觉“维达”,“心心相印”,“清风”都感觉性价比挺高。

    王***

  • 猫王的不错。

    3***