这样的问题是什么原因 如何解决

    win7系统,原来的160的硬盘不够用了,购买了一个1T的硬盘。在win7系统下用win7自带的工具分了3个区 有一个区是500G。
    现在电脑有2个硬盘 原来的160的做系统和其他的分区没懂 新的硬盘分了三个区
    在使用一段时间后。500G的新硬盘分区里的东西快满了。当我打开这个区后在打开里面的文件夹或者视频后关闭这个界面。回到桌面后在点击计算机。发现出来的界面是再搜索无法显示硬盘中的各各区。左面的界面收藏夹 库 和计算机都显示的是搜索状态,需要很长时间才能显示出来硬盘上的分区。  但是当你点击左面计算机右键,在新的窗口打开这个时候却是好使的,可以立刻看见硬盘的各个分区。
     在有就是点击500G里的文件夹的东西的时候在回去就会发现其他盘里的文件夹都看不到,只能看到文件夹的名称但是双击里面的东西还是好使的。