为什么男人对女人只有两个月的新鲜期?

为什么》?觉得很神奇,。10个男人有9个都是的?

全部答案

  • 因为那个男的爱的是他幻想出来的女人,两个月足以让男人看到女人的缺点,现实与幻想的差距呈现在面前,再也没有美丽的神秘,有的只是缺点与差距,幻想被打破,新鲜还在吗?

    馨***

  • 新鲜

    u***

  • 两个月?新鲜期?   呵,不要为自己的喜新厌旧找借口了。

    原***

  • 你在哪里听到的。

    张***

  • 这得看男人了,并不是所有的男人都是这样的,同时也要看那女人的魅力大小了 。

    肖***

  • 国外研究的结果是,男性对女性的热恋感觉可持续半年,女性对男性的热恋感觉可持续一年半。
    不管这个结果有多少可信度,“只有两个月的新鲜期”显然太短了,也许您并没有让您遇到的男性(不一定是男人)对您产生热恋,也许您遇到的仅仅是低等雄性动物。

    q***