智能电视是什么意思啊?

这种的插上网线能上网听歌看电影吗?最近打算买的,请大家帮忙介一下吧~

好评回答
    恩恩,当然可以咯,,而且它还可以实现人机交互,可自由扩展,挺花哨的,买着用也不错的;不过咱们买电视的目的主要还是看电视,多注重一下它的画质、色彩,还有就是是否耐用了;居家过日子,当然还是经济型的好,我就蛮喜欢朋友新买的IPS硬屏液晶电视的,不但画面好,而且坚固的硬屏给人更踏实的感觉,在触摸屏幕的时候没有水纹现象,保持不变稳定的画面。

    3***

其他答案

  • 恩恩,坚固的IPS硬屏液晶电视,更适合居家使用呢~

    3***

  • 是呀,家里用就得买个实用的,不一定非要买三星的哦,多去体验看看吧,楼主说的这种IPS硬屏液晶电视我也觉得挺靠谱的,结实耐用呢~

    3***