生活压力大的时候,你会做什么呢?

好评回答
    听舒缓减压的瑜伽音乐。 可以让自己很安静,内心平和.
    然后也可以做些瑜伽姿势来调节身体,这个方式真的很不错。
    推荐你可以试试。
    CD1:《智慧花盛开》
    1、内心和平曲 (Yoga Asana/MelodyAsana)
    2、智慧花盛开 (Blooming Flower ofWisdom)
    3、甜蜜纯朴的心 (Sing Along Duet)
    CD2:《静湖》
    01、心灵的自觉 mindawareness(chinses vo)
    02、静湖 lake of tranquility
    03、精神的爱 spirit love
    04、超越时光 beyond time
    05、自安之声 sound of contentment
    06、灿烂的阳光 brilliant sunshine

    粉***

其他答案

  • 可能会多出去走走,放松一下自己,缓解压力

    卢***

  • 看一些能够舒缓心情的电影,或者听些音乐

    用***

  • 自我剖析,调整心态

    1***

  • 桌机用得好好的,突然间,全拆了,整理;系统没事,重新安装系统。咱就知道,这阵子,生活压力大了...

    k***

  • 听轻音乐

    拈***

  • 听一些舒缓的音乐。轻快、舒畅的音乐不仅能给人美的熏陶和享受,而且还能使人的精神得到有效放松

    3***

  • 出去走走看看,看其他人的生活,你回发现你是很幸运的了,一点压力其实 不算什么

    8***

  • 我会拼命运动,然后洗澡睡觉

    q***

  • 生活压力大的时候,可以一个人出去转一转,旅游也好,或是哪怕去一个没去过的地方呆一会都可以。要么就是找人倾诉一下,但是这样的朋友必须是知己才好,不然也是给自己添麻烦。要么就去运动,一些比较剧烈的运动,出过汗以后,心情就会很好~~~

    z***

  • 休息放松心情。与大自然亲密接触
    ,拥抱大自然。。

    2***

  • ??

    c***

  • 泡杯茶,然后坐下来边喝茶边给自己写封信。然后选个超喜欢的味道的浴液去洗个热水澡,然后好好睡上一觉。人最怕被自己打倒,没有什么大不了的,只要没有战争,只要地球没有毁灭,我们都是幸运的。一切总会好起来的。

    a***

  • 寻找合适自己的方式释放压力,比如旅游,爬山,健身,跑步等

    塞***