求2013天津市公安,监狱人民警察考试?都考些什么,

求2013天津市公安,监狱人民警察考试?都考些什么,哪里有历年真题,具体点,谢谢!求2013天津市公安,监狱人民警察考试?都考些什么,哪里有历年真题,具体点,谢谢!

好评回答
    我是10年考上的天津人民警察,人民警察的真题一般都是很少的,有也只是一些机构搜集的。不过也有啊,我当时用的鸿政考试中心出的几本关于天津市人民警察的专用资料,里面有一部分天津市人民警察考试的真题,不过天津的题考过了应该不会再考了,多看一些跟人民警察相关的题也可。鸿政的那个真题库里有别的地方的真题,从去年考试情况来看,有一些原题就是别的地方考过的。今年鸿政考试中心不知是否还有最新版的天津人民警察的专用书了,如果有的话,你可以找来看看,很有用的。不要看通用版的书,通用版的没有什么用。看专用的有效果。天津人民警察行测是120个题。申论比国考简单很多!

    笛***

其他答案

  • 天津市公安监狱招警考试内容与科目是行测和申论,考试内容的时间分布是,行测是120道题,2小时的答题时间,申论是150分钟答题时间,这个考试训练的都是做题速度和效率,比公务员的题简单,跟公务员的题型有区别,而且有不少都是以前考过的原题。分数相对而言比公务员的高一些。今年的情况还不清楚,不过你好好准备吧,多针对性地做天津市公安监狱人民警察考试的相关试题。祝你成功!

    3***