你爱她吗?08号超女李宇春!!!!爱她投她一票吧!

宇春,玉米爱你,一生不变!!!!玉米不怕累,小宇最珍贵!!!
爱上了那个皮肤好得让天下女人妒嫉的女孩儿,那个1米74的身高却只有100斤的女孩,那个拥有与生俱来独特舞台魅力的女孩儿,那个超具淑女风范,总是抿嘴微笑的女孩儿,那个纯洁如玉、可爱得像天使的女孩儿,那个“生活中很内向,舞台上会很热情”的女孩儿,那个让我每天魂萦梦牵、每周五8点半准时守候在湖南卫视台前等待她出现的女孩儿,她就是那个叫做李宇春的女孩儿,对!就是她!!!
    从此,我便欲罢不能,一发而不可收拾。每天繁忙的工作和生活中,我会抓紧任何一个机会履行玉米的职责——为小宇拉票!如今,我的全家是玉米,我的同事们是玉米,我的上司是玉米,我的boss是玉米,我的客户们是玉米,我的同行们是玉米,我的客户的客户也是玉米……
请大家都来投她一票吧!!!21世纪这样的人才最珍贵!!!!
玉米们辛苦了!!!________爱春春的女生!!