战 法 道3职业同等下在土城PK谁最牛

装备 网速 都一样 66以上的

全部答案

  • 战法五五胜率,反正不是道士。

    怀***

  • 本人战士71极,斗转3极,不管在那,不管是法师还是道士,基本比我小的不管有盾没盾叫我抓过来只有死,本人觉得3个职业如果等极平均那就看谁有技巧了,要说厉害,一句话,谁号大谁就厉害.

    l***

  • 强元素好点的 55级以上道士 NO.1

    大***

  •   我认为在同等级情况下PK,当然战士最牛。因为最容易挂掉的,在整个PK过程中疲于奔命的还是法师和道士。可以说,法师和道士在PK中是处于弱势的。当然在PK中吃亏的是战士,因为在法师和道士的跑动过程中,战士不但打不到法师和道士,还要经常掉血,所以战士最后放弃,是因为吃亏,但是大家都知道,法师和道士是无法打死战士的。
      哪怕装备再好。然而如果一旦网络稍有不畅,则很可能法师被战士轻松挂掉,道士也不例外。 毕竟传奇的战士就是用来PK的。设计者当初也是这么设计战士的。之所以战士与其它职业无法PK,完全是因为外挂的跑动攻击的存在。 我以上说的是战士牛,是因为PK的时候一直是战士追着法师或者道士在打,你能说战士不牛吗?但是战士也最吃亏,表面看上去也要很狼狈。
      毕竟在PK过程中,看上去战士身上会经常绿字飘飘。 当然,如果法师利用有利地形,比如飞上城墙,可立于不败之地。但是战士和道士也不可能傻到站在法师的攻击范围以内让你攻击。而法师如果不下来,那么就不叫PK了。你怕战士杀你,上城墙,那么战士怕掉血多骑上马转圈跑,行不行?所以我认为只有互相攻击那才叫PK。
       好在法师和道士练级速度往往比战士要快,所以级别普遍要比战士高(个别高战除外),而且要高上很多,而如果高法、道和战士PK,那么战士可就牛不起来了,除了偷袭,是占不到便宜的。

    №***

  • 单P的话是战士

    瓦***

  • 目前是血法,改版后难说

    w***

  • 看来你对个各职业PK能力问题很感兴趣,上个问题我已经告诉你了用大脑PK的最厉害。具体场所在土城那就是法师最牛了,战士是没可能杀法师的,道士也没可能,只有挨打的份:聪明的法师是会飞的,飞上城墙,飞上城里的台阶,道士、战士干瞪眼,战士还可以顶着龙卷风叫一句:“垃圾,有种下来打啊”道士只怕字还没输完就自动随机了,呵呵。

    虎***