IPS硬屏电视和VA软屏电视,亲们中意哪种??

电视的种类太多真是让我挑花了眼,听说电视有IPS硬屏和VA软屏之分,居家使用选啥样的好呢?大家帮忙选选吧!

好评回答
    哦哦,刚好我这几天也在买液晶电视,顺便留意了一下,我觉得吧,居家使用,选择IPS硬屏技术的电视比VA软屏更合适呢,因为采用了这种技术的电视有着非给力的画质,而且观看视角特别的广,达到178度,无论你怎么看它所呈现的亮度色彩都不打折扣哦~非常适合跟家人做在一起体验哦!

    航***

其他答案

  • 居家观看就得可视角广的,像我们家之前的那款就不行,只有坐在电视的正前方才有最佳的观看效果,而在朋友家体验过的IPS硬屏电视,无论怎么看,都有一样不变的优质画面呢!

    3***

  • 要是我的话我也会选择了IPS硬屏技术的电视,它的视角广,色彩也好的!

    慧***