2013有哪些军旅剧

- -比较好看的

全部答案

  • x女特工  枪花   一个鬼子也不留

    x***

  • 麻辣女兵!!同学说好看

    1***

  • 我是特种兵  火蓝刀锋(特别喜欢) 士兵突击

    阿***

  • 亮剑   永不磨灭的番号   中国远征军

    6***

  • 借问英雄何处(钱泳辰,唐国强)   终极手段第一季   奸细  大西南剿匪记  X女特工  箭在弦上 枪花   利箭行动  战火西北狼  战雷  戈壁母亲  迎春花

    2***

  •   女兵报到》又名《军营午时花》
    故事发生在南方某海军新兵入伍后的故事。一群从城市里来到部队当兵的女孩,带着梦想,踏着青春的脚步走进了军营。部队严明的纪律,严格的训练,刷掉了独生子女身上的娇气,做一名合格的军人,成为她们理想的目标。新兵罗小曼是一位由解放军在洪水中救出的孤儿,她聪明、漂亮,她关闭了开的红红火火的服装店,来到部队当了一名普通的战士。
      她争强好胜,心地善良,敢爱敢恨。连长对她的误解和批评,她对战友的同情和爱护,展示出新形势下现代军人的思想。 如何带好新形势下的新兵,习惯于一个人说了算的连长和新上任的指导员在带新兵的问题上发生了矛盾,一幕幕令连长不能理解的事情发生了。罗小曼、张枫、蒙萌、小牛、小杨、小陶……这些可爱的女孩,鲜明的个性,展示出了新一代女兵的风采。
       《西线兵魂》又名《西线兵车行》 西部某汽车团在一次紧急拉动中,由于平时战备思想淡薄,没有完成任务。为此,老团长程建国引咎降职,被降为副团长,新团长由具有清华大学硕士学历的陈世浩担任,由此拉开了围绕着汽车兵在“谋打赢”思想指导下和单纯“保安全”两种思想的冲突。
         担任我军首批快速反应部队的昆仑汽车团,是一支有战功的老部队。现任团长程建国为了保荣誉、保安全,应付上级检查,费了不少力气,争来不少荣誉,但终于在一次快速拉动中贻误了战机。昆仑团暴露出来的问题令军区首长、机关震惊:在国际局势更加动荡不安的情况下,怎样才能更好地落实军委主席的战略决策,履行我军职能,立足未来谋打赢?!   军区首长暂时取消了昆仑团快速反应团资格,并从全战区范围选拔新任汽车团长。
      联勤部参谋、清华大学硕士研究生陈世浩脱颖而出,担任新团长,老团长程建国自动申请降为副团长。陈世浩负重上任后,以新的观念给昆仑团注入了活力,但也遇到了重重阻隔。陈世浩知难而进,起用了因上网受处分的连长李保成,团结了程建国,终于夺回了快速反应部队资格。
      在完成上级交代的给地震中的群众和官兵送物资的任务中,李保成献出了年轻的生命。   全剧突出表现了我军官兵为打赢现代化战争殚精竭虑,真练真打的火热生活。用扣人心弦的紧张冲突和连环悬念,最大限度营造出逼真的战场气氛,塑造了一组勇武过人、智慧超人、性格迷人的汽车兵形象。
       《无名高地》 主要讲述新一代年轻军人的生活和成长经历。剧中黄俊鹏所演绎的刀亚用实际行动和奋进的精神,处处激励着80后富家子弟,最终将其培养成为合格军人的军旅题材励志故事。三个85、90后的好朋友走出大学校门来到军营。一心想成为特种兵的马可,阴差阳错地被分到部队农场,和他同样想成为特种兵的梁问天,虽然实现了走进特种兵行列的愿望,但他的实际任务是在炊事班买菜。
      马可的父母都在国外,家庭条件优越,因受不了在农场的艰苦与寂寞,认为在这里是浪费青春,和部队教官刀亚以及农场场长产生强烈冲撞;而出生在警察世家的梁问天,因不满部队的安排,多次要离开部队,后来在徐亚楠的帮助鼓励下,改变了自己的想法,在经历了部队有针对性的训练之后,二人成为了合格的特种兵,梁问天在最后的缉毒行动中壮烈牺牲,而马可担当着战友的嘱托在狙击女英雄江燕的帮助下,稳步前行在特种兵的行列中。

    吖***

  • 与狼共舞

    竹***

  • 我是特种兵

    3***

  • x女特工,女兵报到,西线兵魂,无名高地

    2***