从京东看了下三星840评价很高,销量也是第一名,想入一个,大家觉得买多大容量的比较合适啊?

好评回答
    从价格方面考虑,容量越小,价格越便宜,如果朋友对价格很敏感的话推荐120GB的,现在价格不足600元。如果从应用感受方面来说250GB容量比较适合,寿命也更长,耐用性更佳。我笔记本用的250GB的,虽然不能肆无忌惮的下电影,但是日常应用+存储一些必要的文件和游戏还是足够的。

    皇***

其他答案

  • 笔记本的话就买大一点的,推荐250GB的,如果是台式机的话,选120GB的,可以只把SSD当作系统盘用,数据和文件可以存在机械硬盘里。

    1***

  • 看自己的预算和用途,如果只为了当系统盘用的话,买120GB就足够了,如果平时储存的数据比较大,250GB或者500也是不错的选择。

    1***

  • 建议您入手250g的,这个性价比比较好,而且存储量可以满足日常需要了,望采纳,谢谢

    M***