全部弄好15万元,买什么车比较好

现有购车计划,十五万元不超

全部答案

  • 支持国产,骑士同事有在开,细节处理的特别到位,很喜欢它的灯光的聚光性,安全性能设计的也很人性化,低油耗又是一个特点,配置很丰富,喜欢就关注吧,很好的一款。

    1***

  • 推荐海马骑士,外形大气威猛,内部空间不错,配置丰富,性价比高,是个不错的选择,考虑看看

    1***

  • 我是宝来的忠实用户。
    汽车油耗一般,但是,皮实,耐用。
    维保也不贵。现在,2012款宝来已经正式上市啦,10.78-14.68万元的区间,你可以找到合适的一款。

    j***

  • 新福克斯13款

    1***

  • 先要定下是轿车还是越野或者SUV

    里***

  • 喜欢suv的话,福特翼搏顶配是不二的选择.

    2***

  • 新福克斯

    1***