可发觉看我的男生变多了,学习力不从心怎么办

我是初三女生,成绩还好,人也漂亮,班里也有很多男生关注我,可发觉看我的男生变多了,学习力不从心怎么办我是个初三女生,成绩还好,人也漂亮,班里很多男生喜欢我,有成绩好的也有差的,他们总喜欢背后议论我和盯着我看,我只能装耳聋装眼瞎,毕竟学习要紧。可发现下半学期以来关注我的男生变多了,其中我也喜欢的男生嘴也不设防,我慢慢得感觉也些力不从心了,成绩也退步了,我也很无奈可又没法子,脑子也从纯真变得龌龊了,可我还想考重点高中啊,请大家帮帮我,我应该怎么办,让自己心静下来?谢谢你们了

全部答案

  • 长的漂亮被男生追是好事啊。不瞒你说,我以前在学校也是被很多女孩子喜欢过,不过当时我都没有当回事,现在真正想当恋爱已经晚了啊。而且已经从学校毕业十多年了,到现在依然是单身,就差没有对象了。美女可以考虑一下子留下联系方式,当然我不会勉强!

    U***

  • 青春萌动这是正常现象,每个人对喜欢的人表现都不一样,有些是买好,有些是挖苦,有些是挑衅。但无论如何起决定性作用的还是你。我上中学时被人起外号,被人造谣说谈恋爱,被人在路上堵过,也被人硬塞过纸条。这些都是青春岁月常有的事,如没有说明不吸引眼球,也有点悲哀呀!如想摆脱,1,对这些人冷处理,不理他们,视作透明人。2,在学校课间用看书或做题打发时间,不给他们搭讪的机会。3,自己要立志,向目标努力。争取在大学毕业前做一有热心,有爱心,外冷内热的冷美人,守住自己女人纯真向善的美德。心理有结,如果妈妈是个可以交流的人,和她说说,她毕竟是这个世上最爱你的人。祝你成功!

    善***

  •   关注你的男生太多 说明两种情况 第一:你太漂亮了! 第二:你们班的男生太猥琐了! 或者,二者兼有之!   漂亮的女生处在一群青春萌动且伴有猥琐情怀的男生狼群中,是很危险的一件事。你会成为他们幻想的对象~当然 这也说明你很有魅力不是么。
    既然你还在初三么,那还是学业为重!虽说现在这个社会捷径不少,但是美貌与智慧并存才是王道!
    你想啊,考不上重点高中呢,就上不了重点大学。
      上了重点高中呢也不代表就能上重点大学,但是上不了重点高中却上重点大学的几率呢几乎是没有的。因此,你现在要考重点高中是紧要的! 话说在学校,男生对你投以猥琐的眼神外应该不会太出格吧,如果更夸张的话,估计你所在的初中实在是风气太差了,所以啊 你更应该去好的高中啊! 对于你的情况,我觉得吧 1。
      保持自信,注重仪容仪表,切莫有太过性感的着装和轻浮的言行 2。注意力专注于学业上,要知道学不好你去了普高或是职高,日后被群狼YY估计情况更悲惨 3。假装。对于猥琐的玩笑和试探,装傻充愣最好 最后祝愿你早日脱离?蹇觯?。

    慧***

  • 静下心来其实很简单,心无旁骛。
    但是做到却很难,你要从一些小事情做起,比如说你发现有男生看你的时候,你要假装没看到,久而久之你就会习惯了。思想龌龊多看看书,书里有很多静心的东西,如果实在不行,练毛笔字,可以陶冶情操,是静心的好方法。

    狱***

  • 有知识才有气质,有成绩才有魅力,向着重点高中的目标努力。

    1***

  • 自然规律,静不下来的,多和家人交流吧。
    注意安全!!!

    j***

  • 你要是学习真的好  处对象是不影响学习的  可以试着去选择   当然要放好眼光

    3***