手机排线怎么总是坏呢

我的手机是天时达T9++的.上次换了一次排线,过了一个月.又坏了

好评回答
    排线几乎是损坏率最高的部位,也是带上翻手机的通病,除了人为的摔打以外,主要是由于频繁的翻盖造成的,用的时间长了,几乎都会发生

    ※***

其他答案

  • 你的手机牌子不是很好,你要买,我劝你买外贸的,像诺基亚,还没有排线毛病,你看着好了,你的手机还要出现毛病了,因为我是手机店的

    妙***

  • 不要频繁的打开翻盖,但是一个月就坏有点太不可思议了,手机质量的问题!

  • 环境不好吧~

    i***