算命哪位能帮看八字夫星和婚姻,至今未婚

状态: 绝    沐浴   胎    帝旺
十神: 正印   正官   元    偏印
坤造: 甲    壬    丁    乙
    子    申    亥    巳    (午未空)
遁藏: 癸七杀  戊伤官  壬正官  庚正财
         庚正财  甲正印  丙劫财
         壬正官       戊伤官
纳音: 海中金  剑锋金  屋上土  覆灯火

好评回答
      婚姻运有两种看法。
    一为看日支,即亥。地支中,亥巳相冲,亥子相合,主婚姻运反复,为欢喜冤家,吵吵闹闹中过日。日支为主的另一种说法,亥为阴水,月支为申,阳金,生日支,为顺生,起强化作用,年支为子,为阳水,与日支同,为顺同,有相助作用。时支为巳,阴火,被日支克,为逆克,有冲撞之意,弱化。
      合计为强弱为中性偏好,亦为欢喜冤家。 二为看夫星。日元为丁,为阴火,丁亥为阴火处“胎”地,夫星为水。四柱中仅有一夫星,即月干壬,夫星处月柱为得位,地位稳固,关系稳定。年柱为甲子,为阳木处“长生”之地,为阴水顺生,吸食过多为夫星伤官。时柱乙巳为阴木处“沐浴”之地,适度吸食夫星为食神。
      夫星壬申为阴水处“长生”地,位初生而潜力强,须着力培养,用心呵护,然年时二柱为食伤二神处初生需培养之地,吸食过多而使夫星难成。夫星另一看法为不看生旺而看四柱天干地支关系。天干关系与上同,不过不用考虑生旺之位。地支的关系有亥申、子申、巳申,夫地申为阳金,亥阴水顺吸夫地,子为阳水,顺同夫地而帮扶,巳为阴火,顺克于夫地而管制,夫地有帮扶,被吸而受管,为弱而不失。
       综合来看,恋人相处多有矛盾而稳定,有爱情但难成婚,对方有艳遇而未出轨 命理中的处世哲学:顺本性而为则意平,为对方着想则融洽。爱情需经营;碰撞出火花。爱恨本相生,别时思来处时怨。相处好同住难,爱情未必有婚姻。爱情可以呷醋,婚姻需要信任。 最后:算命为玄学,多变而难定,不要太过多相信,为人处事,务以常理度之,勿过于倚靠术数。
       ——祝月德早临。

    j***