切尔西这种山 炮 球队,进入四强也白扯!

像这种已经没落的球队,进入四强也走不了太远了,今年注定球队什么也捞不到,从世俱杯开始就已经注定了一切,

好评回答

其他答案

  • 足总杯:主场VS曼城,呵呵不轻松。

    j***

  • - 主场150主胜,客场换算:250-320-240,平局; 262-320-230,客胜;237-325-20主胜!
    - 开237-325-250,这个是有道理的,首先首回合3比1,优势大,其次周中有足总杯,略微留力!
    莫沮丧,4强里面,切尔西最强,盘口能力顺序:切尔西-本菲卡-费内巴切-巴塞尔!
    本菲卡目前葡超霸主,实力瓦伦-塞维利亚左右,切尔西马竞左右,大致实力已经定位,所以,如果切尔西VS本菲卡=== 173左右!

    申***

  • 为足总杯留力了,不奇怪

    无***