斗将魂世界BOSS战斗如何逆袭?

好评回答
    每天世界BOSS可以获得大量的银币和经验,并且能够对BOSS进行最后一击的有额外奖励,BOSS战玩家是必输的,只能在有限的时间内尽可能输出伤害,所以 时间最重要。
    进入副本地图的时候要加载资源,这就比别人慢上几秒了,网速不好的人加载资源可能还要更久,这里有个小技巧,你只要进过一次这张图第二次进的时候,可以按Esc取消加载。这样打boss战的时缩短了几秒。战斗点击速战速决可以直接回到复活的界面,花点金币使用春哥原地复活,这样又比别人快了很多,全程下来就有很大优势了,比别人多打1-2轮就决定了BOSS战的最终名次。

    璐***