特遗憾的一单

太相信皇马了

好评回答
    这是命;其实穆里尼奥首场后就说了,加队要赢我们三个才行,这意味着什么,说明摸你鸟也知道客战不好打,可能输,但输不了到出不了线。

    老***

其他答案

  • 别玩了,足彩会吃死你,有一百万也让你血本无归,还不如好好工作,养家糊口,老想投机发财,没几个人,人家中了,是上辈子的积德,别眼红了,要买就二元够了就当捐款好,你真有那5百万砸死你的命,你二元也会中,

    手***

  • 本期奖金高啊...太可惜了。

    多***

  • 别玩了,就这命,中了能怎么样,10次中一,二次,到最后还不是都亏进去,除非让你中5百万,就不玩,那你还好,我是怕了,中了无数次不大不小奖,最后还是亏进去啊,坚决退出足彩

    手***

  • 太相信皇马了....................................

    d***

  • 我也错皇马,还10双选,郁闷。

    世***

  • 日啊,可惜!这期太难了,你已经尽全力了!!宽容自己,再来!!!

    吃***

  • 可惜了啊,大奖啊,皇马我也是做胆

    中***

  • 相信巴萨也平了

    永***

  • 在中超球队身上选个稳胆多好啊。

    风***