如何使word中的字体变小目录页码也随着改变

有篇文章很长,就如小说一样,我想打印出来,为了省点纸我就想把字体、行距均变小,但这样文章前面的目录就肯定会错了,有什么好的办法可以自动修改目录页码的,请大家不吝赐教!
我附上该篇文章,请帮我修改  字体为宋体9,段前段后为0行,行距就小点吧,还有里面的图片也一起变小。改好就发我邮箱 ,我会加分重赏!

全部答案

  • 建立一个索引目录就OK,打开word,在文章开头插入——引用——索引和目录——目录,你可以设置多重目录菜单,根据需要自己做,当然,因为你的文章已经完成了,那么你要把章节标题格式重新设置成与你采用的目录相应标题的格式就可以。最后完成目录后,要更新一下目录域,右键功能就可以完成。

    s***

  • 没见你的附件。这样调整要看你的目录是怎样生成的,若就是用WORD目录域生成的,则调整行更新目录域就可以刷新页码了。若不是,你就要重新标识目录条目,再生成目录……

    w***

  • 你是为了节约纸张吗很好,建议看电子版更省纸

    卧***