初中毕业可以去学厨师不?

好评回答
    你好:
    初中毕业学厨师还是不错的,比较你如果直接去工作的话会面临很多的困难。最终可能一事无成,所以还是学一门技术好,而厨师有不会失业。

    1***

其他答案

  • 当然可以啊,只要你愿意就一定能学有所成的。我是个十足的吃货,喜欢吃,对食物有种特别的喜爱感,对于能做出好东西吃的人就有种特别的好感

    1***

  • 当然可以,厨师学得越久越好,但是你肯定要多练,刀功和火候很重要

    小***

  • 我觉得学汽修比较好

    安***

  • 当然,我们好多同学都是学的厨师技校然后又考上了大学。

    2***

  • 可以。如果你学西餐,且还想有一定的成就,我想你要把英语好。360行行行出状元。我看了东方卫视的顶级厨师很不错,妈妈说你看又不会做,白看,但是光看也是一种享受。不管做任何事都要处处留心。相信自己,你会成功的。

    默***

  • 可以的,学厨师不要求学历

    1***

  • 可以的,喜欢就去试试。另外现在来说汽车行业还是发展很快的,人才也比较稀缺,你也可以考虑学相关专业的。

    3***

  • 当人可以,只要你感兴趣,一定能行的!

    2***

  • 可以的

    骏***

  • 可以学的,去学校或者是自己找师傅都好,个人认为自己找师傅会学的快一点

    3***

  • 初中毕业当然可以学厨师,但学了厨师后还是得必须加强各方面知识的学习积累。厨师行业是永不会失业的职业,很有挑战性,但要做好吃苦耐劳的打算,特别是学徒的时候,要手勤眼快嘴勤,才能赢得师傅们喜欢,才会赢得更多锻炼的机会。现代的厨师除了会做菜,还要懂得营养学、顾客心理学,还要了解美学色彩搭配知识,还要学成本计算,还得懂得与人沟通、交流,懂得不断学习积累为己所用。厨师工种也很多(冷菜、面点、炉灶、切配、蒸制、雕刻还有西餐西点),通过学习你可以根据自己的兴趣和特长选择具体主攻哪一项。还有给你个忠告。要学厨师千万不要去学校学。首先学校的学费很贵,教雕刻什么的,还要另外交费,一年下来几万块是正常的。你有啊钱还不如自己找个师傅拿钱给他带你,还可以拿工资,比在学校好。

    夕***

  • 最好,高中毕业再去

    1***

  • 可以,中专技校都有厨师专业

    空***