PDF和word 怎么相互转换?

需要什么软件?

好评回答

    使用SolidConverter PDF,可以恢复和重新使用PDF文件,然后快速的将PDF文件转换成Microsoft Word文档,无需Adobe Acrobat or Reader,并且可以保存文本、图层和bitmap图片。本身具有很直观的界面,可以作为Microsoft Word.上的一个插件。
    Name:任意填写
    Email:zhou_S_@
    Organization:任意填写
    Unlock code: XGXT
    邮箱与注册码是必须填写正确,其余则是可以随便填写的。
    注册运行后有网络验证,用防火墙禁止访问网络

    y***

其他答案

  • 到各网站的软件下载查找。有直接转WORD到PDF的软件。PDF文件是图形文件,转WORD实际是两个步骤,一是图形中的文字识别,然后再将识别的文本转成WORD文档。如果找不到可以直接将中文PDF文件转WORD文件的软件,可以用文字识别软件做其中的一部分工作。

    a***

  • 软件:pdf2word 好像转中文会乱码。

    m***