有什么好看的电影。。。

全部答案

  • 很多啊  看什么类型的了 《速秒五厘米》、《给桃子的信》、《卑鄙的我》、《了不起的狐狸爸爸》、《玛丽和马克思》、《萤火之森》这些都是动漫。

    3***

  • 阳光姐妹淘

    绵***

  • 《老友记》《初恋这件小事》《触不到的恋人》《登堂入室》

    漫***

  • 音乐之声,天生一对,乱世佳人

    梦***

  • 加勒比海盗  魔戒  大侦探福尔摩斯  狼族少年    霍比特人

    1***

  • 《傲慢与偏见》   《三傻大闹宝莱坞》  《十月的天空》

    1***

  • one day 是我最喜欢的一部电影,他们的爱情不同于很多的狗血剧情,从朋友展开的,一直相互支持,走到最后。值得一看

    z***

  • 西游·降魔篇 一路向西 虎胆龙威5 人在?逋?少年派的奇幻漂流 悲惨世界 空房间 血滴子 上位 101次求婚 婚前试爱 金赛性学教授 王的盛宴 一九四二 纸人 百万新娘 青春期撞上更年期 赵氏孤儿案 樱桃红 一个鬼子都不留 贤妻 骇战 笑功震武

    1***

  • 最好看的电影莫过于《魔戒》,经典中的经典

    亮***

  • 西游降魔篇、十二生肖、毒战、钢铁侠2,  这里多的是最新电影。。

    每***

  • 好看的电影太多了。我就稍微分类举几部好了。
    小清新:和莎莫的五百天,(李安的)伍德斯托克音乐节,壁花少年
    爱情感人的:(日本的)情书,美丽心灵的永恒阳光
    搞笑的:宿醉,疯狂的石头,疯狂的赛车
    与学生有关的感人的:放牛班的春天,心灵捕手,死亡诗社
    哎,要我具体分类我也分不出了,就随便讲讲吧。
    比较新的,像是:云图(评论褒贬不一,个人挺喜欢的,我感觉很感人),007大破天幕危机这两部还挺不错的。
    还有一些现在能一下子想起来的个人比较喜欢的电影,美国往事,颐和园,绿色奇迹,完美的世界,10+10,霸王别姬,春光乍泄,中央车站,乱世佳人,简爱,等等
    另外我个人比较喜李安,昆汀塔伦蒂诺,大卫芬奇导演的,他们的电影都是有名的,个性又大牌。
    太多了,没办法一一说,也没办法分得清

    m***

  • 赤裸杀手

    3***

  • 龙骑士不错

    3***

  • 真命天妃
    初恋这件小事
    yes or no ( 百合 )
    天生爱情狂
    异能   ( 强推  美国动作片 )
    以上是我认为还行的。

    3***

  • 晚秋

    2***

  • 美国的   非常小特务

    1***

  • 初恋这件小事

    3***

  • 泰??

    1***

  • 歌舞青春

    2***