这首韩国歌曲名字叫什么

因为只有200k可以上传,所以音乐只有开头

因为只有200k可以……

全部答案

  •   李贞贤Magic To Go To My Star专辑里的发疯
    下面是歌词
    为什么哭泣,
    又为何哭泣,
    像傻瓜一样,
    独自一人。
    为什么忘不了那个人,
    早就结束了的爱情,
    无论如何也要抹掉。
    傻瓜,你这个傻瓜,
    不要这样,你太单纯了,
    不要总期待回忆,
    不会再回来的,
    不要再哭泣了。
       因为你我快发疯了, 我没有想到会是这样, 被关在幸福之中, 把所有的一切都付出了, 只想着爱别人。 你怎么会离开, 我没有想到会是这样, 我心里满是伤痕。 在回忆中触到的痛苦和心酸, 不如你不在这个世界上, 我会永远讨厌你, 抱怨你。
       我现在应该怎么办, 不能再爱别人啦, 我应该怎么活下去, 再也不能回到我的身边来吗? 我爱你。就这样, 我跪在你面前请求你, 我会爱你爱得死去活来。 我想念你,像要疯了一样, 回到我的身边吧! 不要扔下我一个人。
      。。 [RAP]才知道爱情这个东西,但这是迟来的后悔,为了忘记你,我想了很多办法,但还是无济于事,我努力填补你的空位,不过用任何东西任何人也代替不了你,我是多么地爱你! 你的心被锁住,你的心被锁住,离开的时候真的疯了。我没想到会是这样,我心中的伤痛被回忆刮去,万万没有想到,会如此地疼痛,我太想念你了,怎么办?只能盼着你,一个人活下去,千万要回到我身边。

      既然这样,我再也不能爱别人,我应该怎么活下去,难道不能再回到我的身边来吗?我爱你。就这样,在你面前跪着请求你,我会再次爱你死去活来,我想你想疯了。回到我的身边,回到我的身边吧! 即使离我再远,花费再长的时间,我会等到你回来的那一天。再也不会在镜子面前哭泣了,因为你一定会回来的。

    1***

  • 发疯

    3***

  • 李贞贤的《发疯》

    3***

  • 12345

    3***

  • 李贞贤的《发疯》

    3***