先预测一下今年NBA总冠军

虽然季后赛还没开始,但我先预测一下今年NBA总冠军。
确实没怎么看篮球,只好从东西部前三的球队来说,还是热队最有希望。
今天看尼克斯和热队的比赛,虽然热队输了,但尼克斯的打法有问题,怎么不防守呀。这样的球队如果能夺冠,不敢想象。
前几天看步行者和快船的比赛,步行者这只球队又瘦又高,呵呵,那个黑版姚明,罗伊-希伯特打的挺不错的。我喜欢看有内线的球队打球。
马刺对强队好像不是很给力。
雷霆是热队卫冕的强劲对手,掘金,快船,灰熊实力相当。
随便说说,其实我不怎么爱看热火队打球,呵呵,过一段在预测。
,不过

好评回答

其他答案