有没有好看的电视剧

 韩剧 台剧 大陆的都可以 但是里面要有帅哥

全部答案

  • 我是特种兵
    两个爸爸
    法证先锋

    x***

  • 我也比较哈韩剧,现在追的是男人恋爱时,iris2,九家之书都还算可以。

    夏***

  • 学校2013
    邻家花美男
    仁显王后的男人
    拥抱太阳的月亮
    秘密花园
    你为我着迷
    49天
    致美丽的你
    我的女友是九尾狐

    1***

  • 港片成不?法证先锋3,,很久没看过这么好看的港片了,各种高科技,美女,帅哥

    槐***

  • 拥抱太阳的月亮,帅哥云集的国民剧。成均馆绯闻,韩版服装F4.

    1***

  • 要哪一类型的啊

    2***

  • 华丽一族 百万新娘 笑傲江湖

    陈***

  • 想你

    1***

  • 韩剧 我的公主,宋承宪主演得,超级帅

    2***

  • 恋了爱了

    2***

  • 我比较哈韩剧啦~\(≧?≦)/~啦啦啦,我喜欢《恶作剧之吻》韩版的哦,很好看的,只要是看过的女孩没有一个不喜欢的,还有《间谍明月》,《间谍明月》是一部爱情喜剧片,讲述了一名具有间谍资质和能力且有无尽好奇心的朝鲜美女特工明月被派到韩国来后,偶然与一名韩流男星相遇并坠入爱河,在任务和爱情之间左右为难的故事。
    《清潭洞的爱丽丝》很喜欢文根英的小女人,但是这部剧有点现实,不完全是童话。《清潭洞爱丽丝》是以清潭洞为背景讲述一名平凡的女子为了成为清潭洞的儿媳妇而展开的一系列故事。积极向上的乐观女孩韩世炅辛苦通过应聘考试,进入一家服装公司,但是未能当上设计师,却成为每天被社长夫人。很有益的电视剧哦。我看了后很感动

    3***

  • 最近的韩剧《nine》不错强烈推荐

    单***

  • 爱情自有天意
    小儿难养

    y***

  • >

    落***

  • 钟汉良和李小冉演的《来不及说我爱你》,宋慧乔的《那年冬天,风在吹》。

    风***

  • 我的女友是狐仙,不错

    辉***

  • 原来是美男,灿烂的遗产,我的狐仙女友(我的女友是狐仙),幽灵(侦探)

    景***

  • 想你,邻家花美男,屋塔房王世子,你为我着迷,致美丽的你等等

    y***