哈尔滨生活开销的问题

大家说哈尔滨生活消费不会太高
能不能讲具体一点
比如一碗牛肉面好多钱一碗等等之类的

好评回答
      你好!
    面条我很熟悉!
    就跟你说面条吧!
    加州牛肉面我的印象当中是6块钱1碗!
    普通的那种,其他的当然贵了!
    再就是叫马兰拉面的,比他还贵!
    我就进去过一次,最便宜得好象6块钱是不是面条我还给忘了!都在8块钱以上!没吃我就出来了!
    哈尔滨一般普通的面条都在3块钱左右,炒面在4——6块左右!
    如果一些大一点的面馆,他们除了牛肉面麻辣面之类的普通东西,其他的特色都很贵的!
    哈尔滨的炒菜也不贵!
    而且现在很多都是现炒现卖,送货上门的!
    打个电话就可以了!
    一般肉菜在6——14元左右,菜码不同,饭店规模不同,同样的菜价钱也就不同!
    青菜一般3——12元都有,因为青菜的价钱悬殊很大!
    住宿方面,如果是床位10——30元不等!
    如果是房间,一般的小旅店都在30——50元不等!
    大一点地会在80——300元左右!
    至于总统套房什么的。
      。。。。。。 如果你能住,就不会问面条的价钱了! 呵呵! 至于租房子住,不同的地方,价钱也不同! 一般比较繁华的地段,靠近商业区,靠近学校的地方房子比较贵! 我想一般的价钱一屋半厨在300左右! 一屋一厨在500左右! 两屋一厨。
      。。。。。。。。。不知道了! 不过有一点你要记住,不要相信黑中介! 。

    请***

其他答案

  • 消费高低因人而宜  再北京我300元一个月也过过  在哈市3000一个月有时也不够花

    p***

  • 两个烧饼 + 一碗豆腐脑=2元。  没准还能剩半个烧饼留着晚上夜宵!!呵呵~~

    转***

  • 200--300可以找个不错的馆子8个人吃。
    消费够低吧?

    b***