因为春节7天假,所以耽误了行政诉讼4天时间

我当初选择行政复议,复议决定书是2013年2月6日拿到的,当时行政复议机关送达复议决定书给我的人口头告诉我春节7天长假是不包括这个15天之内的。而且确实7天长假里,我也无从向有关机关去调查和咨询。我与2013年2月25日向法院提起行政诉讼。但现在法院并不倾向于我。我又拿不出行政复议机关口头告知我的证据。怎么办?

全部答案

  • 这个好像不应该是你来举证 是他们说超出了诉讼期限 应当他们来证明你是哪一天拿到复议决定书的
    按照法律规定 15天是工作日 那你2月6日应该有签收的证据 你手里没有让他们来举证 如果他们拿不出来 那就说明谁都证明不了你是哪一天拿到的 我可以说我就是2月24日拿到的啊
    倘若他们拿出证据是你2月6日签收的 法院还要说超出了时间限制 那这案子就别玩了 明摆着藐视法律嘛

    魔***