最好的商标注册公司?

好评回答
    有两个途径:
    1、直接到国家商标局(北京)办理
    2、委托代理机构办理,正规合法的代理机构都必须在国家商标局有备案的,可以在国家商标局网站上查到。
    申请费用:需向商标局缴1000元官费,委托代理机构办理的,还需向代理机构交350代理费。 大信

    3***

其他答案

  • 选择北京商标注册代理公司,首先看是否在国家商标局有备案,其次可通过咨询考察代理人的专业解答能力。切记,不要选择低价,盲目承诺的代理机构注册商标,之前我就碰到过承诺包过不成功退款的,但是最后驳回了,人却联系不上了。

    y***