有人传瞎话被哥们误解

我有个6年的同事,臭味相投的那种,游戏让我们有很多的共同语言,今日有单位其他人和说我说他干活“耍幺蛾子”因为我是发活的人,他转头和我说没事别去他那里,说他有他的工作方式,不希望打扰,我很纳闷,我们没这么说过话,我问清楚才知道有人说我们坏话,可是我细想,我们这么多年在一起工作,应该可以到到信任的程度吧,怎么别人在他面前说这些,他就相信,我感觉他不信任我,所以很闹心,照理说一起说开了应该没问题的,我说有时间我们面谈吧

全部答案

  • 这事一定要解释,先不管他信不信任你,但咱们不能白白被冤枉。你解释完他不信那就是他的事了。

    十***