就业问题

马上就大四面临就业了,对于考研和就业很难做出抉择,不知道应该怎么办?

好评回答
    这个问题只有你自己的答案才是最适合你的,无悔的选择就是最好的选择。另外,你都大四了,这种问题还问别人吗!?

    勤***

其他答案

  • 建议问问学校老师,网友回答太草率了。

    非***

  • 抛硬币决定怎么样?(开玩笑的
    现在就有你满意的能录用你的单位就参加工作最重要,如果没有的话,有把握考研就考考看咯,现在工作也不好找,考研用掉的时间(最多也就1年吧?)就算用来找工作也不一定能找到理想的工作,而考上研究生后据说会很轻松,可以一边念书一边工作,既积累经验又多了一项资本。

    2***