剑灵里面的轻功是怎样的?

全部答案

  •   轻功的获得方式
    当创建好人物角色进入游戏之后,人物的出生点是在剑灵世界中的“洪门”届时游戏是处于单机模式下。根据NPC的提示,进行游戏的相关学习之后,紧接着主线任务,就会跟着“大师姐”的NPC习得轻功技能。
    轻功的使用方法
    轻功的用法颇为直观。
      先是连续按W键,这时角色会快速向前奔跑。画面会变得像是在竞速游戏中使用加速器。在快速奔跑的过程中,点击空格键角色就会飞上天空。这时再按一下空格,角色就会开始滑翔。若是在水面上使用轻功,则会变成“水上飞”状态。 更高级的轻功 不过轻功没有就此结束。
      玩家角色在一定级别之后还能使用“天上飞”和“强降”。“天上飞”用法比较简单。在滑翔状态下再次快速按W键即可。这时,角色就会在空中踏步,快速移动。“强降”则是在滑翔状态中按S键即可。这时,角色会快速降落。使用“强降”后,即使在很高的地方掉落也不会掉血。
       轻功的使用条件 为了使用轻功,需要轻功值。轻功值会在角色静止不动或者普通移动时慢慢充满,大概30秒就可以满。若轻功值满,则可以连续使用轻功20秒左右。

    3***