谁知道烟台广播有一个节目叫《娱乐双响炮》的网址?

播音员是江南和蝈蝈

好评回答
    娱乐双响炮》节目介绍:
      《娱乐双响炮》节目是一档在辽沈地区非常火爆的娱乐节目,节目以风趣幽默、贴近生活的笑话为主要内容,更有时尚音乐点缀其中,形成了亦庄亦谐、可喜可乐的节目特色。
    该节目由男女两位主持共同演绎,女主持蝈蝈:刁钻机智,伶牙利齿;男主持江南:多才多艺,笑料百出。两个人的主持风格鲜明而有特色,共同将笑话演绎得惟妙惟肖,将角色扮演得淋漓尽致,开拓了笑话演绎的新空间,增添了富有时代特色的娱乐新元素。

    希望对你有帮助!!!

其他答案

  • 这是辽宁广播电台的,上午八点,中午一点,每次25分钟,中间有点歌时间,10分钟,男的叫江南,胖胖的,女的叫蝈蝈,很漂亮,你到网站看看,直接找“娱乐双响炮”就行了,我们宿舍每天必听,很有意思!!

    龙***

  • 娱乐双响炮是东北的吧,主持人的口音是东北的,咋成了烟台的?

    b***

  • 这个是济南的节目吧,,你上网搜搜看吧。。

    芥***

  • 好象是沈阳的节目,烟台转播的吧。不太清楚。

    丁***