求助:由记账凭证自动生成科目汇总表,总账,明细账,报表表格

EXCEL表格记账凭证格式,并且由记账凭证自动生成科目汇总表,总账,明细账,报表等。

好评回答
    EXCEL没有这么全的功能,只能使用财务软件。
    给你提供一份EXCEL通过录入“丁字帐”后,自动生成的科目汇总表、会计报表。
    --------------------------------------
    附件传不上来,把你的邮箱写上,给你发过去。

    z***

其他答案