我决定送她99只千纸鹤对她表白,会成功吗??

我们在一个科技市场上班,但不在一个公司,我喜欢她,每次从他柜台过我都看他,上电梯时我发现他也看我,是对我有意思吧!我们解除了接触,我感觉我也很喜欢她,准备叠99只千纸鹤送给他!但又纠结是叠101只送给她!不知道第一次会不会成功!但我要试一次!

全部答案

  • 不会成功的,又不是高中生送什么纸鹤啊

    钓***

  • 告白的方式不错啊·
    童鞋你不是真的确定她是真的喜欢你·对你有感觉 ·而不是你的一厢情愿啊·
    要不那千纸鹤的浪漫方式会很糗的· ·

    热***

  • 会成功的。加油,失败是成功他妈。支持。顶顶顶顶顶顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    3***

  • 你已经不是在学校的孩子了,我觉的表白的方式有很多,最关键的是你自身的实力,你的条件优秀,叠10只纸鹤送给她就可以了。当然了,浪漫一点还是挺好的,祝你成功

    3***

  • 不要去想成不成功的事情,爱过就不要后悔,不去付出、不去争取又怎会有结果?爱一个人的感觉是很美好的,她会激发出你生活的热情,让你的生活充满了阳光。你可以在工作事业上更加的上进,同时带去你愉悦的心情,让对方也感染你的心情。你们彼此都是有好感的。

    c***

  • 只有尝试才知道结果,不管结果如何,不要让自己有后悔的机会

    2***

  • 我到是觉得已经上班的女性应该不会再喜欢千纸鹤了吧,我感觉你还是送玫瑰比较好。

    3***

  • 成不成功得看女生的性格。如果她喜欢你,这个不管你什么样的表白都会接受,如果不喜欢你,并且没有喜欢的人,那么喜欢浪漫的女生会接受吧。

    2***

  • 从你说的情况看,你俩有了一定的感情基础,虽然还不深入,但相互间的心里都对对方有了好感。这种情况下,你送出九九九只或是一0一只千纸鹤,会进一步增进你俩的感情,你们会很快步入爱河的。爱情需要勇敢,幸福需要追求。你想想对吧?祝你幸福快乐!

    l***

  • 叠九十九只吧   我觉得一定会成功的  加油加油

    2***

  • 值得一试,并愿你成功。仅从你提供的信息看,只能说明你对她有爱慕。但她是不是单身?有没有对象?对你意下如何?这些都是你必须了解清楚的。建议你在明确她处于单身状态了,再采取行动。要提醒你的是,现代女性在爱情方面不会是被动的,只要你爱她就可以了。如果她不爱你的话,就不能勉强,一定要保持自己的尊严。

    3***

  • 看的是心意把。如果她真的对你有感觉是会接受的,无论你送的是99还是101

    2***

  • 支持你,很浪漫呀.祝你成功!!

    y***

  • 你这里面用了又是他又是她的,如果你是男生 追她还是比较好追求的,就对她好,忽冷忽热,这是一个好的策略,如果她不是特烦你 ,感情是可以培养出来的哈,如果对方是男生,就比较复杂了,一般女追男还是比较难的,前期不要表露出来比较好

    w***

  • 最重要是要有自信,其他一切都是次要的,祝你好运。

    1***

  • 祝你成功

    乐***