13042期:英格兰不输球,土耳其捍卫主场,荷兰防输球

全部答案

  • 荷兰好多届了 预选赛之王
    英格兰徒有虚名

    麦***

  • 或许吧.

    h***

  • 这么冷啊,防不胜防哦。

    多***

  • TC脑袋真进水了,看看这个周日的竞猜场次,真TM恶心!!!把德甲全部取消了,加上英冠,你说要是时间问题就算了,可英冠的比赛也是4月1日,甚至2日也有,31号的没有,德甲31号,西甲有二号,还有法甲也有,为什么把英冠加上去,是想增加不稳定因素么,希望没人中,滚存,还是希望延期有利息收,NND,一群畜生!!!!

    l***

  • 顶!!!荷兰这场真有问题!!!

    3***

  • m***

  • 慢慢玩

    永***

  • 土耳其???不敢恭维,荷兰到平则以!赛后见分晓!

    1***