大家来救救新手啊!

给推荐一个好点的区(2区除外,垃圾中的垃圾!)

全部答案

  • 你喜欢是那个就是那个,你问这问那,一看就是一个没有主见的人,所以你最好别玩这个游戏,不适合你

    y***

  • 那你是什么用户哇,得选对区,只要跟你对口没啥不好的哇。

    q***

  • 最好你哪个区都不要玩,那就不卡了.只要是玩魔兽的不论东南西北,电信网通.都是9C说了算,好象到现在我还没看到有哪位说9C不垃圾的.

    骑***

  • 跟在哪没关系,如果你是网通的用户就只能玩2区,否则会卡死的,如果是电信的,那1,3,4区都可以,看你自己喜欢在哪了

    p***

  • 东南西北各一个服务器,就看你是哪的人了。2区怎么了?你要是北方人不玩2区?找卡啊?

    圣***

  • 二区有什么不好呀,我就是在二区玩的,除了极少数的当机之外没什么问题呀.呵呵,可能是我rp好,没赶上.

    k***

  • =.=那就4区吧

    1***