了解安卓手机的进

我用三星s7562,用手机管家看内存已用百分80,里面很多软件我根本没开,然后我把它们都结束进程,过了几个小时内存又已用百分80多,在手机管家正在运行里看到那些被我结束进程的软件莫名其妙又自己运行了!还得结束进程!烦死了!为什么那些软件会自己打开占我手机内存?结束进程又自己运行??有什么解决办法?

好评回答
    root手机删除不用的程序(网上搜集资料和方法,做好备份),装360,关闭开机自启动的程序,经常关闭些后台程序,不ROOT的话基本在80%左右,删除后一般在60-70%

    m***

其他答案

  • 下个360,禁止开机启动和自启就可以了,再说下,内存占有和开的软件多少没有太大关系,系统会自动分配的。

    w***